В чипе памяти всё прошито

Нина Петриченко
Откажись от стеклозащиты,
Обними всею силой взгляда.
Я всегда тебя видеть рада,
Хоть по разному судьбы сшиты.

По попыткам побед - мы квиты.
Кубок Мира теперь меж нами.
Не приклеились именами,
Не осколки, но и не слиток.

В чипе памяти всё прошито.
И пульсирует близость взгляда.
Нежность глаз по плечам разлита -
Как и раньше, нам слов не надо.



         2015