Памяти Эльдара Рязанова

Дочь Земли
Человек- орбита,
Человек –герой,
С нами жизнь прОжита,
Мы всегда с тобой…….

Безупречен мастер,
С разумом Творца,
Ум всегда был ясен,
И чиста душа………

Верный щит спасенья,
Зоркий зрячий глаз,
Принимал решенья,
Жил не напоказ…….

Истинный художник,
Вопль страны снимал,
Попадал ты в точку,
Юмором сверкал…..

Смерть не пощадила,
Унесла  творца,
Боль тебя сразила,
Но ЛЮБОВЬ- жива.

СКОРБИМ…………