Не увижу я, больше, весны

Алиса Феникс
Мне казалось, давно миновали,
Дни надежды, как, впрочем, и ты.
Помнишь, Солнце, во тьме потеряли?
И сломали, цветные миры..

Оттолкни, ни к чему эта осень.
Всё замёрзло, ведь, время зимы.
Слишком поздно, уже ставим точку,
Не увижу я, больше, весны.