Пятьдесят, а я не жил...

Сергей Благовест
Пятьдесят,а я не жил
Денег даже не скопил
Отмечать не буду я
Денег нет ведь у меня.
Отмечай бля вся страна
День рожденья у меня
Выпей чарку за меня
Жизнь прожил я видно зря
Не скопил я в прок рубля
Всё инфляция она
Жрет пол века всех сполна
А ведь были времена
Жила счастливо страна
Рубль был у нас рублём
И не плавал за кордон
Ведь стабильность нам нужна
Ждет уже давно страна.
Пятьдесят,а я не жил
Денег даже не скопил
Отмечать не буду я
Денег нет ведь у меня.

http://www.youtube.com/watch?v=4dM2yD3fAq8