Бродила ночь

Владимир Французов -2
Бродила ночь...Пленила в свет луна,
что улыбалась в ласковом сиянии.
Бродила ночь,и с ней была Она
идущая мечтами мирозданий.

Водила ночь Её по сказочным мирам.
Боготворила Её мысли горсти....
Ложилась шёпотом на алые уста,
желанной быть в Её объятьях гостьей.

Бродила ночь с июньской тишиной.
Искала снова жанр любви вселенской....
И где-то за невидимой стеной
мечта сияла в взоре ясном,женском.