Пути и радости, и боли. Акростих 4 ряд Вниз вверх

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ТРУДНАЯ ДОРОГА К ЛЮБВИ.


Т ак быстро время пролетает,
             У ходят годы в никуда,
                И каждый, как он не мечтает,
                У ж не вернётся он туда.
А как же хочется порою,
               Г ода прошедшие вернуть,
                М не, чтоб понять, зачем не скрою,
                Г де смог я стать на этот путь.
К уда вела меня дорога,
              Л юбовь свою, где встретить смог,
                Е ё мне даренную богом,
                Е два найдя,  я не сберёг.
С ейчас я часто вспоминаю,
              Е ё прекрасные черты,
                Ч ем благодарен, вечно маю,
                Б ыть не могло светлей мечты.
К ак сказка мне она явилась,
              Н а сердце мир и благодать,
                Т акой и в снах моих не снилась,
                Е й всё готов я был отдать.
У шли мы, в страсти утонули
              Е ё любовь я пил как мёд.
                А то куда мы с ней шагнули,
                Б ыл должен знать я  наперёд.
Ч то будет, думать не хотели,
              Б урлила жизнь в пути крутом,
                М ы словно к звёздам улетели,
                Е два ли знали мы о том.
А бес готовил нам сюрпризы,
              Е го всегда опасна роль,
                И отобрав нам в счастье визы,
                Т уда отправил нас, где боль.
Ю лить бессмысленно напрасно,
             Т аков моей любви итог,
                Я шёл дорогою опасной,
                К уда ещё прийти я мог.

30.11.2015 г.