Ну, здравствуй...

Елена Огренич
За часом час, мелькают сутки.
Но трудно ждать ещё минутку.
И вот я вижу профиль твой.
Ну, здравствуй, милый мой, родной!

Всё это длится уже годы.
И, невзирая на погоду.
Я всё по прежнему люблю.
Тебя, мой Ангел,боготворю.

Да, ты мой Бог и мой Хранитель.
Жаль, что не нашли ещё обитель,
Чтоб вместе быть вот так, везде.
В душе чтоб быть всегда весне.

Но знаю, Бог всё видит точно.
И связаны с тобой мы прочно
Невидимым лучом нашей любви.
С собою в жизнь меня зови.

И полечу вслед за тобою.
Ведь для меня ты стал звездою.
Нас небо будет обнимать.
А мы друг друга целовать.

И нет на свете счастья больше,
Чем дни с тобою и все ночи.
И как бы не был путь наш трудным,
Запомним мы его мгновеньем чудным.