На границе осени и зимы

Шибанов Алексей Валентинович
Это снежная сказка в ночИ,
На границе где осень с зимой,
Догорает как пламя свечи,
Просто осень ушла на покой.

Покрывалом так нежно укрыл,
Согревая и страстно любя,
Белый снег её в сон погрузил,
По-другому в природе нельзя.

И резвится как будто дитя...
Он у осени выиграл приз,
Провожает он нежно, шутя...
Вызывая с улыбкой на бис...

И обнявшись и глядя в глаза,
Снег растаял на пару минут,
Словно с неба упала слеза,
Снег сказал, я пошёл, меня ждут.