Приглашение на бал!

Очарованный Замок
О высокочтимые алмазы наших сердец, услада наших очей, рахат нашего лукума и украшение наших шатров!

Все конкурсы завершены, ровно в 20.00 мы приглашаем всех на праздничный Бал, который будет продолжаться до тех пор, пока Гости будут гулять и веселиться.
На все случаи жизни в Замке заготовлены запасы снеди, тонких вин,  мягких подушек и уютных комнат - если что, домой можно не возвращаться, прямо здесь заночевать.

Приглашаем всех, а мы пока заканчиваем последние приготовления!



Целая толпа
Дежурных Джиннов
которые хотят наконец за стол, музыку и шампанское