***

Людмила Моисеенкоиванчик
Я не буду больше стучать
В холодные ваши сердца,
Я просто буду дышать,
Любить тех- кто любит меня.
Я больше не буду ждать
От вас-добрых и тёплых слов
Я буду знать,что нет их у вас
для меня давно.
Однажды, переступив черту
Ради себя самих,
Поверив в ложь и клевету
Забыли вы, про любовь и доброту.
Я больше не буду стучать
В холодные ваши сердца,
Я просто буду дышать,
Любить тех- кто любит меня.
2014г