Неудавшаяся мелодия

Турсун Барлыбаев3
Незримая копилка чувств
Подспудна выстрелами строчек-
Настолько я лететь хочу
К тебе: с желаньем путь короче.

И не препятствием туман
Осенний, каждой каплей мокрый,-
На примирение шанс дан
И над размолвкой меч Дамоклов.

Звонка малюсенький нюанс-
В нажатии баянных кнопок.
Мелодия не удалась-
Вина ль удерживает робких?

Не так ли на другом конце?
Ведь связь- психолог не искусный.
Морщин всё больше на лице-
С неразделённым чувством- грустном...