Признаваться трудно в ошибках

Нина Косарева
Признаваться трудно в ошибках,
Если думала: вот, и придет
Долгожданное, милое… Зыбко
Ожидание, когда в ком-то ждет

Твое сердце добра и покоя.
У него не всегда может быть
То, что нужно тебе, что достоин
В свое сердце вместить, сохранить.

Тщетно видеть в других идеал
И кумиров себе создавать,
Потому что в итоге: «едва ли», -
Будут люди тебе отвечать.

Потому расстаюсь с ожиданием,
Это больно, но время пришло.
Признаюсь я себе: нет, не тайна,
Я за свет приняла блик его.

Но блик был! Его Бог посылал мне,
Только я не совсем поняла…
С Его помощью даже из камня
Будет польза – живая вода.

Только Он смысл в жизнь помещает,
Окрыляет любовью сердца.
Я молюсь, чтобы не помешала
Ему сделать счастливым тебя.
30.11.2015