Пожелание

Галина Чащегорова
Если напряжённой
Нет работы мысли,
Нет и творчества,
Серьёзных интересов, дел,
Вся энергия у человека исчезает,
Или вся уходит в праздность и жестокость,
А в дальнейшем
Просто в беспредел...
Всем известно, что
Природа так устроена,
Что она не терпит пустоты,
Если пустота и появляется,
Всякой грязью,
Пакостью заполнится спешит...
Вот и в обществе у нас
Исчезли цели, интересы,
Брошены на произвол судьбы все люди...
От того так много наркоманов,
Суицидов и людей,
Не знающих как жить,
Находящихся в трагической прелюдии...
Но не хочется так грустно
Говорить о негативе,
Хочется всем людям пожелать,
Бодрости и вдохновения,
Чтобы каждый в этом мире,
Счастье, цели жизни настоящие
Смог бы поскорее отыскать...