Другу

Леонид Сивцов
                ДРУГУ


Твоя Судьба - МОРЯ и ОКЕАНЫ.
Не раз тебе грозил ДЕВЯТЫЙ ВАЛ.
На Яве ты своей рукой  снимал бананы,
А на Ямайке смуглых девушек ласкал.


В бездонном небе плавал ”ЮЖНЫЙ КРЕСТ”.
“ЗАРЯ “ кромсала тело океана.
Ты вспомнил дом, сибирский лес,
Сиреневый туман над речкой в рани.


А время шествует, и пролетают ЮБИЛЕИ.
И нас все меньше - и мы не те.
О прожитом  никто не сожалеет.
Здоровья и Здоровья, и Счастия тебе!