Рязанову

Марина Артамонова
 Прожил жизнь свою он ярко,
 и без трудностей никак,
 много сделал для людей он,
 столько фильмов, не пустяк.

 Кото пробовал повторы,
 получилось все не то,
 то что сделал нам Рязанов,
 это классное кино!

 Мы скорбим его потерю,
 будут вечно фильмы жить.
 В каждом сердце, будет память,
 будем мы его любить.