Позвольте... песня

Светлана Мангутова
Позвольте думать мне о Вас.
Позвольте взглядом насладиться.
Поверьте, трудно мне без Вас,
Я как истерзанная птица.

А мне бы крылья, мне бы крылья...
О как хочу я к Вам взлететь!
Я так страдаю от бессилья.
Я Вами так хочу гореть!

Устала думать я о встрече,
Как о несбыточной мечте.
Хоть говорят, что время лечит,
Но нет просвета в темноте.

И пусть порой бушует ветер-
Вы в моем сердце дивный свет.
Вы никому, прошу, не верьте
В то, что любви на свете нет.