Мое сердце спокойно, стабильно

Нина Косарева
Мое сердце спокойно, стабильно,
Оно бьется размеренно, в такт.
Не кидает его больно, сильно
В бурю, в шторм и обратно. Не так,

Нет, не так теперь. Гулкая эта
Тишина, мне в ней как, хорошо?
Или нет? Размышляю об этом.
Буду проще и не морочиться, но…

Мне внутри говорит голос тихий:
Любой опыт цени, не теряй.
Он дороже всех книг и открытий.
Это жизнь, сам ее отшагал!
30.11.2015