Разводные мосты разделяют влюблённые души...

Юрий Мусаткин
Разводные мосты разделяют влюблённые души,
А казалось вчера нет на свете милей и родней,
Но осталось на том берегу замерзающей суши,
Наше лучшее время, разбившись о сумраки дней.

Где-то также гуляют по парку счастливые пары,
Строят планы на жизнь, согревают друг друга теплом,
Все случается с нами, бывают снега и пожары,
И не каждый сумеет спасти от напасти свой дом.

Мы с тобою расстались и все оказалось напрасно,
Не спасли ни мечты, ни безумные игры страстей,
Все, что было у нас постепенно сгорело, угасло,
Опустели сердца в ожидание новых гостей.

Будем заново строить судьбу из красивых иллюзий,
Снова будем витать в облаках, не желая понять,
Что терпения нам не хватает в любовном союзе,
Не хватает тепла, что б нежнее друг друга обнять...