Только так умирать и готов!

Писарчук Дубль
Она вопросительно: "Как?"
Я, так мечтательно: "С тылу-с..."
- Казанова, - орёт "Наутилус"
Казанова, зови меня так!

Начинается новый виток
Телесами сплетаемся в узел
Я шепчу своей на ухо музе
Что она - электрический ток!

Стадионом разжился "Спартак"...
Вышла новая книга Панова...
"Наутилус" вопит: Казанова
Казанова, зови меня так!

Видно, ангелы взяли меня
Наконец-то в свою разработку
Муза что-то лопочет про водку
И советует трек поменять

- Он играет в пятнадцатый раз
У тебя там чего-то заело!!!
Да какое мне, собственно, дело?
Я курю, погружённый в экстаз

Если прав был поэт Гумилёв
И на выбор мы смерти влияем -
Я зайдусь тут же радостным лаем
Только так умирать и готов!