Вся жизнь пройдёт в сплошном угаре

Валерия Мирадаль
                Навеяно стихом "А как же иначе"
                Олега Демьяненко-2


                Вся жизнь пройдёт в сплошном угаре,
                проснёшься вдруг и ты уже старик,
                не от себя в таком ударе,
                как принимать решенья не привык.

                Порой она коварна, как не знать,            
                под кнут избитая калека,
                но не было терпимей человека,
                а отпустив, попробуй...гнать,
               
                И спад... и взлёт в круженье мук,
                удачи миг под  дерзновенье,
                безжалостный порой... испуг
                и судеб мнимое терпенье,