***

Артемия Таина-Пандора
070315. #крепкозаваренныйчай

мама, здравствуй, я снова грустный
жизнь пустая, я стал безчувственным
дни опустели вместе с страшной жизнью
кто мы такие? кто мы есть?

я буду идти хоть в метель за тобой
печаль моя, грусть. и тоска за тоской
меня тащит в бездну
я самый простой

глубокая ночь, разговоры ночные
обмануты всеми - кому же нужны мы?
в любви нет взаимности,
счастия в людях

в тебе нету жизни,
как жить дальше будем?
пути разойдутся однажды, ты веришь?
я нет, но не попротиворечишь

глаза опущу, посмотрю грустно в пол:
быть нельзя с нелюбимыми,
но я Ваш. и я зол

я окутан смертельной тоской.
одиночество
лезвием режет по коже
и вдруг если решишь заглянуть ты попозже
всегда двери открыты - даже для просто прохожих

все прохожие -
друг с другом странно схожи
все прохожие -
грязные, дикие звери
и пусть мороз потихоньку
портит кожу
я скажу тебе пару ласковых о своей ничтожности

пусть ни разу до этого не говорил:
но тебя я всю жизнь, как безумец, любил