Помну подушку

Александр Масютка
А предамся - ка я лени
И помну подушку.

Все проблемы мне "до фени" -
Обниму подружку.

Вместе мы вздремнем часочек,
Чуть - чуть полетаем.

Неги мы вдохнем глоточек
И во сне расстаем.

Пусть приснится сон прекрасный,
Мы не шелохнемся.

Пусть простой, совсем не праздный...
Мы дуэт - споемся!