Проснись

Нина Акимова
С сердцем в унисон...
Верю в этот ритм!
Жизнь-она не сон.
мир нам говорит:
"Мы- всего лишь часть,
жизнь- всего лишь миг!
не дай душе упасть,
услыши сердца крик!"

Проснись,Душа моя,проснись!
Гремят барабаны потерянных судеб
              сквозь тьму веков!
Проснись и солнцу улыбнись,
ведь жизнь нам дана,
чтоб избавились мы
от своих оков!