Волки

Игорь Баный
Иногда мальчику было грустно -
Он мало кого интересовал.
Его основной выебон был весьма безвкусным:
Он примерно через одинаковый интервал

Кричал "волки" ! И люди сбегались тут же,
Искали волков или, как минимум, их следы.
И с серьезными лицами перезаряжали ружья,
А мальчик смотрел с улыбкой на их труды.

Но следов, увы, не было. И жители исчезали,
Обнимали жен, заготавливали дрова.
И кровать мальчика опять холоднее стали
И из горла мальчика снова летят слова.

"Волки, волки !" - все снова идет по кругу
И снова ни следа, ни подавно самих волков.
Мальчик себе так и не завел подругу
И не избавился от мнимых своих оков.

А однажды волки пришли и мальчик вопил, как сука -
Волки были здоровые, скалились, все дела.
"Волки !" - кричал наш малец и не слышал звука
И не видел приближающиеся с хуторов факела.

Мальчику, как это не печально,
Никто не захотел помочь и его спасти...
Ну а если волки приходят каждую ночь буквально -
Нужно орать лишь когда их больше пяти.