***

Екатерина Процюк
Представь, что меня нет,
Попробуй, лишь на миг
Да, очередной мой бред.
Как потухший ночник,
Как солнца закат,
Как весенний лед.
Тут часы заспешат,
И кто-то умрет.
И если это  я,
Никто не заметит.
Дыханье затаит
Лишь Разгулявшийся ветер.
Люди молча пройдут,
Спеша на встречу.
Гудки всё идут,
Но я не отвечу.