Беда

Владимир Толкачев 2
В пьяном угаре годы летели
Любили женились все во хмелю
Знать ты не знаешь песни метели
Нежное девичье милый люблю

Задумайся парень пока не поздно
Время спросит грозно
Не будешь ли плакать и сердце рвать
От жизни ты брал а надо бы дать.