Вместе сорок лет

Станислав Пенявский
Прожили вместе сорок лет,
И всякое бывало.
Но в доме не померкнет свет,
Хоть счастья вечно мало.

Я помню те счастливые минутки,
Что ты дарила мне.
И нежные любимые мной руки,
И ласки в тишине.

Пусть в прошлом молодость у нас,
И красота померкла.
Морщинки у любимых глаз,
Но на Душе так свЕтло.

С годами крепче наш союз,
Мы беды делим вместе.
А на Душе играет блюз,
И жизнь у нас чудесна!


Припев:
Ветер северный дует в окна нам,
И колючий снег сыпет  он к ногам.
Но не страшен ты, холод Севера,
Лишь добавишь вновь море серебра.