***

Сергей Гусев Зко
Одиночество рядом без повода,
Одиночество рядом всегда.
Так знобит от душевного холода,
Постоянные в ней холода.

Потолок будто черная бездна,
Утопают в нем думы и взгляд.
Эта жизнь, что о ней мне известно?
Только то, что ни шагу назад.

И дрожит тишина паутиной,
Но я слышу, как в ноль децибел
Над пластами плывущими дыма,
Та внемую творит беспредел.

Беспредельна тоска, и квартира
Превращается ночью в астрал.
Словно в кайфе под этим эфиром,
Я полжизни своей проторчал.