мне радистки вещали сос

Елизавета Захария
Мне радистки вещали Sos,
Я вещаю в ответ Аллилуйя.
Выходил свежий синий зазос,
На невинный бульвар поцелуев.

Как расширился сильно зрачок,
Как вскипала губная пена.
Я спецназовец, я качок,
Сильно вдарила в пах с колена.

Да не нужно, так много пить,
Наступила в семейной смута.
Умоляю опять простить,
Поклянусь! Извини!  Перепутал!

Словно лошадь на ипподроме

1.12.15