Я теперь боюсь темноты

Лебедев Михаил Игоревич
Я теперь боюсь темноты,
Я теперь боюсь одиночества,
Я ищу людской доброты,
Одному оставаться не хочется.

Как нищий в ночи прошу,
Кусочек счастья в свою котомку,
Но, память я зря ворошу,
В душе моей - осенние потемки.

И песни все грустнее я пою,
И звездочки горят уже свечами,
Обрывки памяти ловлю,
Холодными и мрачными ночами.