Очарования. Пик красоты!

Серж Пьетро 1
Что неизведанного в чудном лике Пика красоты?
Ужели Пик есть остриё скалы, такой же сверхдалёкой, как и Ты?
Иль Пик –  вершина Счастья и Мечты
Волшебной, сверхжеланной красоты,
Где красота сливается со счастьем!
А Пик – он рядом, хоть и на картине, – это Ты!

(фото – интернет-копия картины Никаса Сафронова. Пик красоты...)