***

Евгений Ряков
Стылый воздух. Холодные люди.
Бесшумная поступь отца
Мирное зарево. Все так похожи
Вновь отпечаток венца

Возник над алым солнечным рассветом
Словно последним днем, пред человеком
Возник Христос и улыбнулся
Земля, всем нам. Но не вернулся

Спаситель. Некого спасать.
Теперь осталось только доживать.
И детство, где я видел Бога
Вдруг показалось некрасиво и убого