Зелье вновь плесну в костер

Марина Спирченко
Зелье вновь плесну в костер,
Зашаманю.
Может, ты коварен и хитер,
Я не знаю.

Совершу обряд я – приворот,
Он поможет.
Прошлое теперь наоборот,
Ты тоже.

Пляски ритуальные с утра.
День - дочь волхвов.
Отражает ясно дух костра
Твою любовь.