Для неё

Ярослав Кунавин
Люблю тебя как жизнь,
Ведь жизнь моя и ты теперь одно и то же,
Быть может в чем-то вы и не похожи,
Но в большинстве вы одинаковые всё же.

С тобой бывало трудно,
Но трудности прошли,
Как и проходят трудности у каждого,
На сложном жизненном пути.

С тобой всегда тепло,
Любовь твоя словно очаг.
Ну а тепло ведь это то,
Что нужно каждому сейчас.

Я тебя полюбил, и часть себя тебе подарил,
Ведь чтобы любить,
Нужно всё же часть себя
Другому дарить.

Твои касания, как мания,
Они тревожат душу,
И меня это душит,
Нехватка их на расстояние это какая-то наркомания.