Ищу за морями и долами

Нина Косарева
Ищу я за морями и долами,
А все на расстоянии руки.
Теряю вкус за многими делами,
Но тайна – это ты, любимый, ты!

Тебе спасибо, что меня не гонишь,
За то, что можешь ждать меня, терпеть.
И снова в голове твое: «Ты помнишь?»
Готовлюсь к вечности, чтоб в ней о счастье петь.
Тебе!!!

30.11.2015