Луна прикрыла веко...

Николай Виноградов 6
Луна прикрыла веко,
Подглядывает месяцем.
Веснушки-звёзды блекло,
Заоблачные, светятся.

Подмаргивает месяц
Нам глазом перламутровым.
Ступеньки звёздных лестниц
Спускают счастье утра вам.