Если рядом с тобой...

Лебедев Михаил Игоревич
Если рядом с тобой,
Чувства скрываю.
Тронув сердца струну,
На замок закрываю

Распростимся в тиши,
И не надо печали.
Ты ищи, не ищи –
Мы мечту потеряли.

И любовь не зови,
Там лишь тряпки – обноски.
Когда-то был крик души,
А теперь отголоски.