Ворон

Последний Иллюминат
Темной ночью Огней хоровод,
С черным сердцем Мглою придет,
И не скоро тот будет восход...
И восход, никого не спасет...
Ворон знает, на ветке сидит,
Знаний полно, он тихо молчит,
Черными глазами в небо глядит,
Страшным гласом в пространство кричит.
Крыльями черными ворон взмахнет,
Когти ворон смертельно сомкнет,
Лишь секундой черной живет,
И на землю с Мглою сойдет.