Сб. Сказы Сада Магдалы. Разноцветные колготы надев

Татиания
2 сентября 2015 г. 17:11:50

Разноцветные колготы надевала, цветные ленты в косы я вплетала, косы заплетала, мечту свою завивала, мечта завивается, коса не расплетается, коса вокруг вьётся, счастьем на землю прольётся. Радугой открывается, солнце с дождём соединяется. Солнце с дождём соединяется, кольцом вокруг земля укрывается.  Земля – Матушка кольцом укрывается, от погибели Земля-Матушка спасается.  Океаны успокоились, на дно улеглись.  Слёзы люди не проливают.  Вода и небо круг вершат, земля прикрепилась, с солнцем соединилась, и вращается пояс радужный, шириной долготой насыщается, насыщается, счастьем Земля наполняется. Всем деткам на Земле цветное платье надевать и песню радуги спевать!!!