Территория снов

Алексей Арсенькин
Аспидного цвета небо,
Серый коктейль из облаков.
В привычном костюме белом,
Стал гостем я своих похорон.

Безрукий художник : рисую глазами,
Осенними красками во сне территорию.
Сердце утихло, пульс давно замер,
А в памяти сплошная полоса в мониторе.