вместо полумесяца крыса

Елизавета Захария
Черновики уничтожь,
Льются снова слова сквозь сито.
Это все несусветная ложь,
Я однажды проснусь знаменитым.

Ананасы и рябчиков ешь,
Пей вино, нюхай герыч смело.
В клетке много Даш, Яшек и Кеш,
На пластмассовых ветвях сидело.

Мне понравился очень ваш,
Человеческий хохот лживый.
От прихода почувствовал блаж,
Бестолковый бывалый служивый.

Яйца без белка,
Офшор на далеком Крите.
От пола до потолка,
Тучи над Москов сити.

Не видно зданий абриса,
Не всех сгноили в ГУЛАГе.
Висит вместо полумесяца крыса
На кровавом турецком флаге.

1.12.15