В обнимку с сфинксом танцевать

Качалов Игорь
                О.З.
В обнимку с сфинксом танцевать
И ветру подставлять ладони,
О несказАнном вспоминать,
Осенней не боясь погони.

Творение - всегда творит,
Творца на шаг опережая.
Лишь сердце иногда болит,
То ненавидя, то прощая...