Поиск истины...

Юрий Москович
Прочел я стих и улыбнулся,
Да, это точно обо мне...
Я сел за стол и потянулся,
Так в чем же истина?В вине.

Но я не пью,поверьте много,
Чуть-чуть расслабился,слегка...
Скребется кто-то за порогом,
Нет вдохновения, пока...

30.11.15 г.