Париж - Донбасс

Александр Матросов Рок-Группа
Песню можно послушать по адресам: https://www.youtube.com/watch?v=ApqsWGc292I

Как-то странно всё и непонятно…
Из ума мир, как будто бы, выжил.
Не вернуть день вчерашний обратно, –
Его взрыв разметал грязно-рыжий.

Его пули навылет пробили,
Застревая в телах беззащитных.
Кто мне скажет, за что их убили
Во французских кварталах элитных?

Кто ответит за то, что случилось?
В сердце ноющем боль и сомненье…
Не по дурости же получилось
Так, что каждый теперь стал мишенью.

И нет времени больше в запасе…
Кто Америке задницу лижет,
Знает точно, что ложь о Донбассе
Стала скорбною правдой в Париже.

Фашисты, нацисты и террористы…
От них столько горя, страданий и бед.
Они кровопийцы, подонки, садисты
И, между ними, разницы нет.

Ну, когда же мир станет мудрее?..
Там, где ложь сострадание глохнет,
А телец всё становится злее…
И так будет, пока он не сдохнет.

И так будет, пока мы не скажем,
Взявшись за руки: «Хватит! Довольно»!
Станет белая ложь – черной сажей…
Но пока нам и горько и больно.

Фашисты, нацисты и террористы…
От них столько горя, страданий и бед.
Они кровопийцы, подонки, садисты
И, между ними, разницы нет.

Ссылки на видео: https://www.youtube.com/watch?v=ApqsWGc292I