поиски любви

Человек-Обыкновенный
глаза открыла-темнота
но я не сплю, проснулась-вижу
лишь тени черного кота
я подхожу к нему поближе...
себя я ощущаю вновь
вот мои руки  ноги плечи
и где то теплится любовь
местами зажигая свечи...
я ощущаю темноту
на стены натыкаюсь взглядом
верните веры чистоту
надежда пусть присядет рядом
ах! закружилась голова
упала на пол....на колени
бывала ..знаю не права
расплата -черный кот и тени
я поднимаюсь вновь и вновь......
ищу спасительную нишу
хочу найти свою любовь
в ответ...мне дождь стучит по крыше......