Дело было вечером 2

Никитинн Александр
Как то ночью.
Или.
Вечером?
Делать было нечего.
Водки нет.
Огонь погас.
Не, в натуре бля атас.
Вот сижу.
Пишу вам сказку.
- Не спишь?
- Нет.
Сказ пойдёт про жизнь мою.
- Проснись.
- Отвали.
Отвалил от моей детки.
Сказку ей, не расскажу.

Ладно. Утром.