Королек - птичка певчая!

Лилит Анила
Птичка певчая уселася на ветвь,
Слёзы горькие скатилися на снег,
И махнув крылом прощальный свой привет,
Улетела птичка королёк на дальний свет.

Почему же вновь заплакал королёк?
Почему же вновь обижен королёк?
Почему же вновь прекрасные черты
Очерствели вновь под натиском судьбы.

Почему же вновь обижен королёк?
На кого вновь обижен королёк?
От того ли,что прекрасная мечта
Потеряла былой смысл для тебя?

И летела королёк через моря,
Через дальние просторы бытия.
Потеряла королёк свою мечту,
Позабыла королёк слова "люблю".

Только сердце все шептало её о нем,
Ио том, что любит тот лишь, кто силен.
Позабыв обиды все свои,
Вновь вернулась королёк в свои мечты.