Мария любит цветы

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Всё так просто и с легкой душой в домике на земле, вокруг столько природы,

столько дыхания, всё так по-деревенски. Ей не надо краситься, чтобы быть красивой

она и так прекрасна!!! Она обожает, любит своей чистой душой цветы, фотографирует

их, собирает снимки, сияет солнышком от них. А я люблю её такую прекрасную,

простую и очень добрую. Люблю наблюдать за ней тихонечко в сторонке, только чтобы

она не видела, что я обращаю на неё внимание, смотрю на неё, на её эмоции и

столько счастья рождается во мне. Она такая, такая; умиляюсь!!! Она любит

фотографировать цветы, а я её и улыбаться ……. Она очень добрая девочка и я рад что

она у меня в душе …….

СНЫ)))