Я упрусь головой об сосну... Под гитару

Григоренко Павел Глазков
Я "упрусь", головой, об сосну
Этой ночью опять не усну.
А когда, я на утро проснусь
В сосну, головой я "упрусь".

Пиво, водка, коньяк, перегар...
И блондинка у меня на руках.
Она, мне была так хороша...
Её фигурка, глаза, и душа...

Она, мне была так хороша
Её фигурка, глаза, и душа.

Бармен, мне налей полтишок.
Я смотрю, во дворе уже утро...
И в кармане, пустой кошелёк
В моей голове - Камасутра...

А зарплата была лишь вчера
До неё, ещё месяц впереди.
А дома дитё и, жена...
И блондинка эта, скоро родит.

А дома, дитё и, жена...
И блондинка эта, скоро родит.

Бармен, налей мне сто грамм
Тебе, я чуть позже отдам...
И скорее всего - разведусь.
Об сосну, головой, я "упрусь"...

Сентябрь 2015