На рассвете

Александр Пойзнер
На рассвете когда просыпаюсь,
 Слышу туман зашуршал в саду.
Я с осенью любимой встречаюсь,
Да к листве за грехи припаду.

А в тумане всё падают листья,
Пахнет дождем таким нежным.
Я с тобой наслаждаюсь-не кисни,
От твоей любви-стал я грешным.